Тенденция к развитию цифрового пространства

Поступления от продажи смартфонов, планшетов и «умных гаджетов» составляют львиную долю выручки компании Apple, что кажется вполне естественным. Однако компания не всегда входила в число лидеров по реализации этих устройств. Благодаря умению вовремя заглянуть в будущее ее менеджмент добился потрясающих результатов. Если вы торгуете на биржевых площадках, то тоже нуждаетесь в изучении перспективных рынков и новых инструментах. Сейчас сложно представить более динамичную профессию, чем трейдер. Да и в будущем, по мнению экспертов Ларсон Хольц, ситуация не изменится.

Перспективы ближайшего будущего

В 2017 году финансовый мир оказался под влиянием идеи бурного роста криптовалют. Это единственный инструмент, показывающий доходность в сотни процентов. По данным сайта Coinmarketcap общая капитализация достигла 200 млрд 313 млн долларов.

Не знакомые с миром цифровых денег люди уверены, что речь идет исключительно о биткоинах, но на самом деле сейчас в него инвестировано только $124 млрд. Кроме того, в мире насчитывается еще 1254 криптовалюты, торгуемые на 6397 площадках. Громадная заслуга в этом принадлежит эфириуму, предоставившему удобное место для проведения ICO.

Первичное размещение монет здесь проходит на понятных всем сторонам условиях, что позволяет бизнесменам получать доступ к дешевым кредитным ресурсам. Так, компания Larson Holz тоже запускает свой проект, получивший название LH-Crypto.

Почему популярно ICO

В результате каждый желающий сможет стать держателем токенов, которые по своей сути близки к классическим привилегированным акциям. Покупатель получает выгоду в виде роста курсовой стоимости и дивидендных выплат, а так же рассматривается возможность льготного обслуживания на площадке. Как видно, брокер идет по пути лидеров и ищет новые возможности по реализации своих немалых амбиций.

Надо понять, почему крупные компании с миллиардными оборотами стремятся выходить на размещение токенов. У них достаточно ресурсов для проведения классического IPO, но в последнее время все чаще именно ICO оказывается в центре информационного пространства. У этого есть свои причины:

  • минимум бюрократических барьеров;
  • низкая стоимость привлечения капитала;
  • абсолютная безопасность операций;
  • возможность диверсификации рисков;
  • короткие, от 2-х недель, сроки выхода на размещение.

В результате издержки уменьшаются в десятки и сотни раз. Чтобы привлечь инвесторов на небольшой частный проект, достаточно будет $500. Конечно, крупным компаниям, как Larson Holz, это обходится дороже, но все равно экономия оказывается огромной.

Похожие посты

Метки:

Один комментарий

  1. Rummy 01.12.2017 Ответ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *